buy generic cialis online dec1f927

Баженов Виктор - Ликвидатор Нулевого Уровня



sf_humor Виктор Баженов Олег Шелонин Ликвидатор нулевого уровня Говорите, сказки все это — космические миры, борьба с дьяволом и его приспешниками, прочие писательские выкрутасы? Типа «Красной Шапочки» или «Снежной королевы»?.. Хе-хе!
Ладно, сказки так сказки… А вот Денис Колобродов больше так не считает, нет. На собственной шкуре испытал и дружбу верную инопланетную, и любовь тираническую принцессы неземной, и путешествия по закоулкам божьих и дьявольских владений… Пусть и нулевого уровня, а всё едино — ликвидатор!

Кого? Чего? Да нечисти всякой — большой и маленькой… С самим Темным Мастером схлестнулся и рога ему поотшибал — на всякий случай, чтобы помнил силу витязя земного… С любовью вот только не пофартило знатному бойцу… Жаль бедолагу, конечно: несказочная судьба катком по нему проехала…
Впрочем, потеряно не все. И порох в пороховницах новых сказочников тлеет неспроста…
2004 ru Snake fenzin@mail.ru doc2fb, Fiction Book Designer 12.09.2006 OCR Sergeev 2742CFD5-3919-42C5-8988-6A3CAE09635D 1.1 v 1.1 — дополнительное форматирование — (Faiber)
Ликвидатор нулевого уровня АРМАДА: «Издательство Альфа-книга» М. 2004 5-93556-414-9 Виктор Баженов, Олег Шелонин
Ликвидатор нулевого уровня
ПРОЛОГ
1Секретарша поправила бабочку на манишке шефа:
— Ни пуха, ни пера.
— К черту.
Шеф трижды сплюнул через левое плечо, покрутил головой и, не найдя рядом ничего деревянного, постучал костяшками пальцев по курчавой головке секретарши.
— Чтоб не сглазить, — пояснил он и решительно вышел в зал.
Секретарша скользнула следом.
Все уже были на месте.
— Господа! Я собрал вас, чтобы сообщить...
— Да здравствует Люцифер!!! — сорвался со своего кресла Асмодей.
— Браво!!!
— Дождались!!!
Члены Тайного адского совета дружно оторвали седалища от кресел, расставленных по контуру мощного стола, выполненного в виде пентаграммы, и яростно зааплодировали.
— Господа, господа, — поднял руки дьявол, скромно потупив глазки, — умерьте пыл! Не забывайте, что мы сидим под розой. Заседание абсолютно секретное.

О деталях операции должны знать только члены Тайного адского совета и непосредственные исполнители.
— Понимаем, — проникновенно прошептал Валаал, смахивая скупую мужскую слезу с носа, — но удержаться просто нет сил. — Гениальный план!..
— О да! — вдохновился Люцифер. — Жертвенные алтари скоро обагрятся дымящейся кровью девственниц! Легионы выйдут к границам!

Пока эти недоумки из академии ЛТПМ будут барахтаться, захлебываясь собственной кровью и пытаясь остановить нас, наши лучшие кадры выполнят главную задачу: прорвутся на Землю! Когда они доставят мне оттуда... О-о-о!!! Кровь потечет рекой!

Города превратятся в кладбища, а кладбища в города! Настанет час зверя! Мой час!

А если нам удастся сохранить все в тайне до решающего удара...
Треск наверху заставил его поднять голову. Подхватив секретаршу под мышку, он шустро нырнул под стол, опередив остальных членов тайного совета лишь на долю секунды. Люстра с грохотом рухнула в самый центр пентаграммы.

Все дружно схватились за края белоснежной скатерки и придавили ее к полу. Хрустальные осколки застучали по защитному пологу, вытканному из самого нежного места шкуры дракона альбиноса, после чего с визгом шрапнели рикошетом прошлись по стенам, выбив вместе с косяками все пять дверей адского Пентагона.
— Лю-цик!!!
— Лю-цик!!!
В проломы хлынула рогатая толпа с транспарантами и стягами из алого кумача.
— Долой Создателя!!!
— Люцик наш рулевой!!!
— Это тайное заседание или день открытых дверей? — возмутился дьявол. — Откуда они узнали?
— Т



Назад